As baterias de 5000m foram um caos após 4 homens empilhados, cinegrafista na pista

E aí, pessoal! Prontos para embarcar na viagem maluca das notícias de cripto? No nosso canal do Telegram, vamos explorar o mundo das criptomoedas com leveza e bom humor. É como um papo de bar sobre Bitcoin, só que sem a ressaca no dia seguinte! 😄 Junte-se a nós agora e vamos desvendar esse universo juntos! 💸🚀

Junte-se ao Telegram

Como um fervoroso entusiasta de esportes com um gosto especial por eventos de atletismo, devo dizer que as Olimpíadas de Paris deste ano foram uma verdadeira montanha-russa! O incidente do cinegrafista durante a fase de qualificação masculina dos 5.000 m na quarta-feira foi simplesmente de cair o queixo. Não é todo dia que você vê um operador de câmera participando de uma corrida como se fosse um passeio de domingo no parque!

Enquanto você dormia, houve muita comoção nas Olimpíadas de Paris em 2024.

Na quarta-feira, 7 de agosto, durante a segunda rodada de qualificação para os 5.000 metros masculinos, um operador de câmera caminhou tranquilamente em direção aos atletas carregando seu equipamento de gravação.

À medida que os atletas se aproximavam de uma curva da pista, a câmera se aproximava – até parar, quando o operador reconheceu um erro. Durante a gravação da competição, foi o atleta norueguês Jakob Ingebrigtsen quem habilmente manobrou atrás do cinegrafista para evitar uma colisão.

O incidente se espalhou rapidamente pelas plataformas de mídia social. Um usuário exclamou via X na quarta-feira: “Dá para acreditar, o cinegrafista percorreu a corrida de 5.000 m! Outro usuário postou: “O que aconteceu?!? O cinegrafista estava na pista durante a corrida de 5.000 m. Jakob Ingebrigtsen teve que desviar do curso para evitá-lo.”

o cinegrafista acabou de percorrer a corrida de 5.000 metros, mas que diabos?

— Lauren (@speaklaur) 7 de agosto de 2024

Na reta final da prova, o corredor americano Abdihamid Nur caiu e terminou em último.

Após o final da corrida, Ingebrigtsen classificou a ocorrência como “não profissional”. (Ingebrigtsen saiu vitorioso na bateria, com Biniam Mehary da Etiópia e Isaac Kimeli da Bélgica ocupando a segunda e terceira posições, respectivamente.)

Segundo o Daily Mail, ele afirmou que tal incidente não deveria ocorrer durante as Olimpíadas. Estar suficientemente à frente permitiu-lhe testemunhar um acontecimento incomum. Ele percebeu isso por causa de seu substancial equipamento fotográfico. Ele reconheceu prontamente, mas o dano já havia sido infligido. Para alguns atletas, a corrida ficou comprometida.

Na quarta-feira, não apenas o acidente envolvendo o cinegrafista se destacou como inusitado. Na etapa inicial da corrida, ocorreu uma grande colisão entre quatro corredores, causando um amontoado.

Todas as fotos imperdíveis das Olimpíadas de Paris em 2024

Após a corrida, o britânico George Mills apontou o dedo na cara do francês Hugo Hay.

Mills expressou à BBC, conforme relatado pelo The Guardian, que parecia bastante óbvio o que aconteceu. Ele sentiu que estava prestes a chegar à linha de chegada quando de repente um competidor francês o tropeçou perto do final. Do seu ponto de vista, este incidente deixou claro que ninguém na corrida poderia ultrapassá-lo em um ritmo tão rápido. Então, ele estava apenas esperando e economizando energia, planejando acelerar conforme se aproximasse da reta final, mas caiu inesperadamente. Ele lamentou: “O que você pode fazer?”

Quando questionado sobre sua interação com Hay, Mills disse: “Provavelmente não tenho permissão para dizer”.

Na corrida, Mills chegou na 18ª posição, mas devido a um acidente envolvendo ele e outras três pessoas, o árbitro transferiu todos para a final. Por outro lado, Hay avançou diretamente para a final ao ficar em sétimo lugar na corrida inicial.

2024-08-08 03:55